GE_GERICHTE P/16535/2014 vom 5. Januar 2015 - GE Cour de justice (2015)
SURVEILLANCE TÉLÉPHONIQUE; CONDITION DE RECEVABILITÉ; ADMINISTRATION DES PREUVES; QUALITÉ POUR RECOURIR; INTÉRÊT JURIDIQUEMENT PROTÉGÉ; COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE; CONSULTATION DU DOSSIER | CPP.276; CPP.279; CPP.382; CPP.394