GE_GERICHTE P/16515/2023 vom 23. Mai 2025 - GE Cour de justice (2025)
ORDONNANCE DE CLASSEMENT;DROIT D'ÊTRE ENTENDU;FRAIS JUDICIAIRES;INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL);INDEMNITÉ POUR DÉTENTION;TORT MORAL | CPP.318; CPP.426.al2; CPP.429.al1.letc