GE_GERICHTE P/16512/2012 vom 21. März 2013 - GE Cour de justice (2013)
INTÉRÊT JURIDIQUEMENT PROTÉGÉ; ABUS DE POUVOIR; FOUILLE; APPAREIL DE PRISE DE VUE; INTERDICTION DE CHASSER; CAS GRAVE; COMPLÉMENT | CP.312; CPP.310; CPP.382; CPP.249