GE_GERICHTE P/16492/2016 vom 2. Juni 2017 - GE Cour de justice (2017)
EXPULSION(DROIT PÉNAL); CAS DE RIGUEUR; NORME POTESTATIVE; PROPORTIONNALITÉ; PESÉE DES INTÉRÊTS; RÉTROACTIVITÉ; ANTÉCÉDENT; ÉTAT DE SANTÉ; SCHIZOPHRÉNIE; PSYCHIATRIE; RAPPORT MÉDICAL; COMMERCE DE STUPÉFIANTS; CONSOMMATION DE STUPÉFIANTS; CANNABIS; DÉTENTION POUR DES MOTIFS DE SÛRETÉ; INDEMNITÉ POUR DÉTENTION; DÉFENSE D'OFFICE | CP.66abis; CP.51; CP.2; CPP.135; CP.428; CPP.429