GE_GERICHTE P/16471/2013 vom 4. August 2015 - GE Cour de justice (2015)
EXPERTISE PRÉSENTÉE PAR UNE PARTIE; OMISSION DE PRÊTER SECOURS; LÉSION CORPORELLE SIMPLE; LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE; ABUS D'AUTORITÉ; AGRESSION; NÉGLIGENCE; TORT MORAL; LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES; PRINCIPE DE L'ACCUSATION | CPP.139.2; CPP.389; CP.128; CP.123; CP.125; CP.312; CP.134; CPP.9.1; CPP.325.1; CP.12.3; CO.47