GE_GERICHTE P/16462/2010 vom 29. Mai 2013 - GE Cour de justice (2013)
ASSISTANCE JUDICIAIRE; INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL); INTERPRÉTATION(SENS GÉNÉRAL); COLLABORATEUR; TAXE SUR LA VALEUR AJOUTÉE; EMPLOYEUR; DOMICILE À L'ÉTRANGER | RAJ.16; CPP.135; LTVA.8