GE_GERICHTE P/16441/2014 vom 4. August 2016 - GE Cour de justice (2016)
APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES; APPRÉCIATION DES PREUVES; IN DUBIO PRO REO; ENCOURAGEMENT(EN GÉNÉRAL); SÉJOUR ILLÉGAL; ENTRÉE ILLÉGALE; PEINE PÉCUNIAIRE ; PEINE COMPLÉMENTAIRE | LEtr.116.1.A; LEtr.115.1.A; LEtr.115.1.B; CPP.10; CPP.353; CPP.354; CPP.355; CPP.339.2; CPP.339.3; CPP.405.1; CP.34; CP.49.2