GE_GERICHTE P/16424/2015 vom 11. Juni 2019 - GE Cour de justice (2019)
APPRÉCIATION DES PREUVES ; LÉSION CORPORELLE GRAVE ; LÉGITIME DÉFENSE ; ERREUR SUR LES FAITS(DROIT PÉNAL) ; FIXATION DE LA PEINE ; PEINE PÉCUNIAIRE ; SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE ; TORT MORAL ; INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL) | CPP.10.al3; CP.122; CP.15; CP.16.al2; CP.13; CP.47; aCP.34; aCP.42.al1; CPP.122; CPP.126; CO.47; aCP.34; aCP.42.al1; CPP.122; CPP.126; CO.47; CPP.433