GE_GERICHTE P/16406/2019 vom 27. Juni 2024 - GE Cour de justice (2024)
ACCIDENT;MACHINE DE CHANTIER;LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE;FIXATION DE LA PEINE;PEINE PÉCUNIAIRE;AVOCAT;HONORAIRES | CP.125.al1; CP.125.al2; CP.47; CP.34; CPP.436.al2; CPP.433