GE_GERICHTE P/16389/2014 vom 11. Juni 2015 - GE Cour de justice (2015)
COMMERCE DE STUPÉFIANTS; FAUX INTELLECTUEL DANS LES TITRES; FIXATION DE LA PEINE; SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE | LStup.19.1; LStup.19.2; CP.252; LEtr.115.1.b