GE_GERICHTE P/16384/2013 vom 4. Oktober 2016 - GE Cour de justice (2016)
LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE; MOTOCYCLETTE; TORT MORAL; LÉSION CORPORELLE SIMPLE; RÈGLE DE LA CIRCULATION; DÉPENS | CP.125; CP.123; CO.47; LCR.26; LCR.35.3; CPP.432.2; CPP.432.1