GE_GERICHTE P/16332/2012 vom 18. Juli 2014 - GE Cour de justice (2014)
INFRACTIONS CONTRE LE PATRIMOINE; VOL(DROIT PÉNAL); DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉ(DROIT PÉNAL); VIOLATION DE DOMICILE; SÉJOUR ILLÉGAL; CONSOMMATION DE STUPÉFIANTS | CP.139; CP.139.2; CP.144; CP.186; CP.22; LEtr.115.1.B; CP.49; CP.47; LStup.19.A