GE_GERICHTE P/16318/2011 vom 14. November 2013 - GE Cour de justice (2013)
INFRACTIONS CONTRE LE PATRIMOINE; BRIGANDAGE; DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LCR; FIXATION DE LA PEINE; PEINE COMPLÉMENTAIRE; SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE; RÉVOCATION DU SURSIS; TRAITEMENT AMBULATOIRE | CP.61.1; CP.140.1.2; CP.47; CP.49.1; CP.42.2; CP.46.2; CP.56.1; CP.63.1; CP.46.1; CPP.9.1; CPP.350.1; CPP.333.1; CPP.344; CPP.5.1; Cst.29.1; LCR.92.1