GE_GERICHTE P/16312/2016 vom 29. Juni 2018 - GE Cour de justice (2018)
LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE ; DOMMAGE ; ACTION EN DOMMAGES-INTÉRÊTS(EN GÉNÉRAL) ; PLAINTE PÉNALE; RETRAIT(VOIE DE DROIT) ; FRAIS DE LA PROCÉDURE ; INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL) ; CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE | CP.125; CP.33.al1; CO.41; CPP.426.al2; CPP.428; CPP.433