GE_GERICHTE P/1626/2024 vom 2. Oktober 2025 - GE Cour de justice (2025)
ORDONNANCE DE NON-ENTRÉE EN MATIÈRE;DÉLAI;ABUS DE CONFIANCE;ESCROQUERIE;GESTION DÉLOYALE;FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES;SOINS AUX PROCHES;INTÉRÊT JURIDIQUEMENT PROTÉGÉ | CPP.310; CP.31; CP.110; CP.138; CP.146; CP.158; CP.251; CPP.382