GE_GERICHTE P/16263/2021 vom 19. Mai 2023 - GE Cour de justice (2023)
ERREUR SUR LES FAITS(DROIT PÉNAL);ERREUR DE DROIT(DROIT PÉNAL);LÉGITIME DÉFENSE;CONSOMMATION DE STUPÉFIANTS;DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LARM;LÉSION CORPORELLE GRAVE;LÉSION CORPORELLE SIMPLE;PEINE COMPLÉMENTAIRE;ASSISTANCE DE PROBATION;TORT MORAL | CP.123; LArm.33; LStup.19a; CP.122