GE_GERICHTE P/16249/2012 vom 10. Oktober 2013 - GE Cour de justice (2013)
CONDITION DE RECEVABILITÉ; DÉLAI; RETARD; ORDONNANCE DE CONDAMNATION; OPPOSITION(PROCÉDURE); NOTIFICATION DE LA DÉCISION; BONNE FOI SUBJECTIVE | CPP.85; CPP.87; CPP.354