GE_GERICHTE P/16242/2015 vom 23. Mai 2016 - GE Cour de justice (2016)
FIXATION DE LA PEINE ; SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE ; RÉVOCATION DU SURSIS ; RÉINTÉGRATION DANS UN ÉTABLISSEMENT ; REPENTIR SINCÈRE ; CONFISCATION(DROIT PÉNAL) | ; .1; .1; .d; ;