GE_GERICHTE P/16220/2010 vom 6. August 2012 - GE Cour de justice (2012)
; FIXATION DE LA PEINE ; RESPONSABILITÉ(DROIT PÉNAL) ; TENTATIVE(DROIT PÉNAL) ; MESURE THÉRAPEUTIQUE INSTITUTIONNELLE ; FRAIS DE LA PROCÉDURE | CPP.341.2; CP.47; CP.19.2; CP.22; CP.60; CP.56; CP.63; CPP.428