GE_GERICHTE P/16210/2012 vom 19. Dezember 2014 - GE Cour de justice (2014)
PRÉSOMPTION D'INNOCENCE; IN DUBIO PRO REO; VIOL; ACTE D'ORDRE SEXUEL; CONTRAINTE(DROIT PÉNAL); CONCOURS D'INFRACTIONS; DÉFENSE D'OFFICE; FRAIS DE LA PROCÉDURE | Cst.32.1; CPP.10.3; CP.190.1; CP.187.1; CP.181; CP.49; CPP.138; CPP.422