GE_GERICHTE P/16156/2025 vom 31. Juli 2025 - GE Cour de justice (2025)
ORDONNANCE DE NON-ENTRÉE EN MATIÈRE;QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR;INFRACTIONS CONTRE L'ADMINISTRATION DE LA JUSTICE;INFRACTIONS CONTRE LES DEVOIRS DE FONCTION | CPP.310; CPP.136; CPP.115; CP.305; CP.312