GE_GERICHTE P/16154/2013 vom 24. September 2018 - GE Cour de justice (2018)
ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UN ENFANT; CONTRAINTE SEXUELLE; PORNOGRAPHIE; CONTRAINTE(DROIT PÉNAL); TENTATIVE(DROIT PÉNAL); ACTE PRÉPARATOIRE(DROIT PÉNAL); FORUM DE DISCUSSION; RÉSEAU SOCIAL; ADOLESCENT; RESPONSABILITÉ RESTREINTE(DROIT PÉNAL); TRAITEMENT AMBULATOIRE; PRINCIPE DE LA CÉLÉRITÉ; MESURE DE SUBSTITUTION À LA DÉTENTION ; IMPUTATION | CP.19; CP.47; CP.49; CP.51; CP.63; CP.181; CP.187; CP.189; CP.197; CPP.135; CPP.428; CPP.433; CPP.5; CP.22