GE_GERICHTE P/16150/2020 vom 28. Juni 2024 - GE Cour de justice (2024)
IN DUBIO PRO REO;USURE(DROIT PÉNAL);TRAITE D'ÊTRES HUMAINS;FIXATION DE LA PEINE;VOIES DE FAIT;INJURE;EXPULSION(DROIT PÉNAL);MENACE(DROIT PÉNAL);LÉSION CORPORELLE SIMPLE;LOI FÉDÉRALE SUR LES ÉTRANGERS ET L'INTÉGRATION;TORT MORAL | CP.157; CP.182; CPP.389; CP.123; CP.126; LEI.115; LEI.117; LEI.118; CP.47; CP.180; LAVS.87; CP.66abis; CPP.122; CP.73