GE_GERICHTE P/16146/2013 vom 24. Februar 2014 - GE Cour de justice (2014)
CONDITION DE RECEVABILITÉ; ADMINISTRATION DES PREUVES; LIMITATION(EN GÉNÉRAL); AUDITION OU INTERROGATOIRE; RÉPÉTITION(ACTIVITÉ); PREUVE ILLICITE; INTÉRÊT ACTUEL | CPP.141; CPP.146; CPP.147; CPP.101; CPP.108; CPP.382