GE_GERICHTE P/16107/2013 vom 9. Oktober 2017 - GE Cour de justice (2017)
VOIES DE FAIT ; DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉ(DROIT PÉNAL) ; INFRACTION D'IMPORTANCE MINEURE ; PRESCRIPTION | CP.126.1 CP.144.1 CP.172ter.1 CP.109 CPP.329.5