GE_GERICHTE P/16101/2023 vom 1. September 2025 - GE Cour de justice (2025)
LOI FÉDÉRALE SUR LES ARMES; LES ACCESSOIRES D'ARMES ET LES MUNITIONS;DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LARM;NÉGLIGENCE;FIXATION DE LA PEINE;EXEMPTION DE PEINE | LArm.33.al1.leta; LArm.33.al2.par1; CP.12.al2; CP.12.al3; CP.47; Larm.33.al2.par2; CP.52; CPP.428; CPP.436.al2; CPP.442.al4