GE_GERICHTE P/1608/2016 vom 2. November 2017 - GE Cour de justice (2017)
PARTIE CIVILE ; CONSTATATION DES FAITS ; IN DUBIO PRO REO ; LÉSION CORPORELLE SIMPLE ; VOIES DE FAIT ; INFRACTIONS CONTRE LA VIE ET L'INTÉGRITÉ CORPORELLE ; INTENTION ; FIXATION DE LA PEINE ; PEINE PÉCUNIAIRE ; TORT MORAL | CPP.398; CPC.320; CP.123; CP.126; CP.12; CP.47; CP.34; CPP.122; CO.47; CO.49