GE_GERICHTE P/16066/2014 vom 9. Dezember 2014 - GE Cour de justice (2014)
TRIBUNAL DES MINEURS; CONFLIT DE COMPÉTENCES; IN DUBIO PRO REO; ÂGE; EXPERTISE; APPRÉCIATION DES PREUVES | CPP.182; CPP.10; CP.9; DPMin.3