GE_GERICHTE P/16060/2015 vom 2. Januar 2017 - GE Cour de justice (2017)
COAUTEUR(DROIT PÉNAL); LÉSION CORPORELLE SIMPLE; BAGARRE; AGRESSION; ARME(OBJET); IN DUBIO PRO REO; SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE; RÉVOCATION DU SURSIS | CP123.2.2 CP134 CP122 CP22 CP42 CP46 CPP392