GE_GERICHTE P/16029/2013 vom 7. Juli 2014 - GE Cour de justice (2014)
MEURTRE; TENTATIVE(DROIT PÉNAL); MENACE(DROIT PÉNAL); LÉSION CORPORELLE; LÉSION CORPORELLE SIMPLE; RIXE; FIXATION DE LA PEINE; ATTÉNUATION DE LA PEINE; CONCOURS D'INFRACTIONS | CP.111; CP.22.1; CP.123.2.2; CP.48.A.3; CP.133.1; CP.49.1; CO.47