GE_GERICHTE P/16010/2012 vom 31. Oktober 2014 - GE Cour de justice (2014)
DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉ(DROIT PÉNAL); PLAINTE PÉNALE; RESPECT DE LA VIE PRIVÉE; CONVERSION DE LA PEINE; SÉJOUR ILLÉGAL | CEDH.8; CP.30; CP.39.2; CP.144; LEtr.115.1.B