GE_GERICHTE P/15969/2020 vom 20. September 2021 - GE Cour de justice (2021)
SÉJOUR ILLÉGAL;TRAVAIL AU NOIR;CIRCULATION ROUTIÈRE(DROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE);FIXATION DE LA PEINE;PEINE PÉCUNIAIRE;SURSIS;AMENDE;FRAIS JUDICIAIRES;DÉFENSE D'OFFICE | LEI.115.al1.letb; LEI.115.al1.letc; OAC.147.al1; CP.47; CP.34; CP.42; CP.106; CPP.428; CPP.135