GE_GERICHTE P/15931/2017 vom 17. November 2020 - GE Cour de justice (2020)
LOI FÉDÉRALE CONTRE LA CONCURRENCE DÉLOYALE;PROTECTION DE LA PERSONNALITÉ;DOMMAGE PUREMENT ÉCONOMIQUE;TORT MORAL;FRAIS DE LA PROCÉDURE;INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL);PERSONNE MORALE | CC.28; LCD.23; CPP.329; CPP.426; CPP.427; CPP.432