GE_GERICHTE P/15916/2012 vom 17. Dezember 2015 - GE Cour de justice (2015)
ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UN ENFANT; IN DUBIO PRO REO; POUVOIR D'APPRÉCIATION; TÉMOIN; CRÉDIBILITÉ; DÉPENS; TORT MORAL; PRÉVENU | CP.187.1; CPP.429.1