GE_GERICHTE P/15882/2014 vom 28. September 2015 - GE Cour de justice (2015)
DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LCR; DÉLIT DE CHAUFFARD; NOUVEAU MOYEN DE PREUVE; PRINCIPE DE LA BONNE FOI; ADAPTATION DE LA VITESSE; VITESSE; CONTRÔLE DE VITESSE; EXCÈS DE VITESSE | LCR.90.2; LCR.90.3; LCR.90.4; CPP.389