GE_GERICHTE P/15867/2016 vom 6. Februar 2018 - GE Cour de justice (2018)
ABUS DE LA DÉTRESSE ; ADMINISTRATION DES PREUVES ; APPRÉCIATION DES PREUVES ; FIXATION DE LA PEINE | CP.193; CPP.331; CPP.10; CP.47; CP.34