GE_GERICHTE P/15847/2019 vom 22. April 2020 - GE Cour de justice (2020)
DÉTENTION(INCARCÉRATION);CONCLUSIONS NOUVELLES;DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ;PRINCIPE DE LA BONNE FOI;PROPORTIONNALITÉ;PRINCIPE DE LA CÉLÉRITÉ | CPP.221; CPP.396; CPP.3; CPP.5; CPP.197; CPP.212