GE_GERICHTE P/15831/2016 vom 7. Juli 2021 - GE Cour de justice (2021)
LÉSION CORPORELLE GRAVE;TENTATIVE(DROIT PÉNAL);LÉSION CORPORELLE SIMPLE;ARME(OBJET);DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LCR;CONSOMMATION DE STUPÉFIANTS;FIXATION DE LA PEINE;RESPONSABILITÉ(DROIT PÉNAL);CONCOURS D'INFRACTIONS;PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ;SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE;IMPUTATION;TORT MORAL;DÉFENSE D'OFFICE;FRAIS | CP.122; CP.22; CP.123.al1; CP.123.al2; LCR.91.al2; LCR.95.al1.letA; LCR.96.al1.letA; LCR.96.al2; LSTUP.192.al1; CP.47; CP.19; CP.49; CP.43; CP.51; CO.47; CPP.428; CPP.135