GE_GERICHTE P/15821/2013 vom 14. Juni 2016 - GE Cour de justice (2016)
FIXATION DE LA PEINE ; SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE ; EXEMPTION DE PEINE ; PEINE ; FRAIS DE LA PROCÉDURE ; FRAIS JUDICIAIRES | CP.42; CP.47; CP.53; CPP.428.1