GE_GERICHTE P/15819/2013 vom 24. August 2016 - GE Cour de justice (2016)
IN DUBIO PRO REO; COMMERCE DE STUPÉFIANTS; COCAÏNE; DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LSTUP ; EXCUSABILITÉ; FAUTE DU TIERS; INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL); DÉFENSE DE CHOIX; FRAIS DE LA PROCÉDURE | CEDH6.2; LStup.19.1; CPP429.1.a; CPP428.1; CPP428.3