GE_GERICHTE P/1577/2015 vom 17. März 2017 - GE Cour de justice (2017)
LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE ; NÉGLIGENCE ; ACCIDENT DE LA CIRCULATION ; CROISEMENT DE ROUTES ; PRIORITÉ(CIRCULATION) ; CONDITIONS DE CIRCULATION ; FAUTE | CP.125; CP.12.3; LCR.26.1; LCR.31; LCR32.1; CPP.433