GE_GERICHTE P/15777/2023 vom 18. Februar 2025 - GE Cour de justice (2025)
VOL(DROIT PÉNAL);TENTATIVE(DROIT PÉNAL);DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉ(DROIT PÉNAL);VIOLATION DE DOMICILE;INJURE;ASSISTANCE DE PROBATION;VIOLENCE CONTRE LES AUTORITÉS;CONSOMMATION DE STUPÉFIANTS;VIOLATION DES RÈGLES DE LA CIRCULATION;PLAINTE PÉNALE;BRIGANDAGE | CP.139.al1; CP.22.al1; CP.144.al1; CP.186; CP.177.al1; CP.286; CP.295; LStup.19a.al1; LCR.90.al1; CP.30