GE_GERICHTE P/15771/2013 vom 2. Juli 2014 - GE Cour de justice (2014)
DÉFENSE D'OFFICE; AVOCAT; HONORAIRES; POUVOIR D'APPRÉCIATION; TARIF(EN GÉNÉRAL); MODIFICATION(EN GÉNÉRAL); CONSTITUTIONNALITÉ; COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE | CPP.135; RAJ.16