GE_GERICHTE P/15747/2014 vom 26. Februar 2018 - GE Cour de justice (2018)
APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES ; IN DUBIO PRO REO ; EXPERTISE ; MÉDECIN ; NÉGLIGENCE ; LÉSION CORPORELLE GRAVE | CP.125; CPP.389; CPP.10.al2; CP.12.al3; CPP.432