GE_GERICHTE P/15737/2018 vom 25. Januar 2021 - GE Cour de justice (2021)
IN DUBIO PRO REO;COMMERCE DE STUPÉFIANTS;DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LSTUP;BLANCHIMENT D'ARGENT;EXPULSION(DROIT PÉNAL);FIXATION DE LA PEINE;FRAIS JUDICIAIRES;DÉPENS | LStup.19.al1.letc; LStup.19.al1.letd; Lstup.19.al1.letg; Lstup.19.al2.leta; LStup.19.al1.lete; CP.305bis.ch1; CP.66A.al1.leto; CP.47; CP.49; CPP.429