GE_GERICHTE P/1572/2018 vom 18. September 2020 - GE Cour de justice (2020)
ABUS D'AUTORITÉ;DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LARM;NÉGLIGENCE;FIXATION DE LA PEINE;AMENDE;FRAIS DE LA PROCÉDURE;INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL) | LArm.33.al1; LArm.33.al2; CP.312; CP.106; CPP.429.al1.leta; CPP.436.al1