GE_GERICHTE P/15668/2017 vom 27. Februar 2023 - GE Cour de justice (2023)
IN DUBIO PRO REO;LÉSION CORPORELLE SIMPLE;FIXATION DE LA PEINE;INDEMNITÉ POUR DÉTENTION;INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL);AVOCAT;HONORAIRES | CEDH.6.al2; CST.32.al1; CPP.10.al3; CP.47; CP.49; CPP.429.al1; CPP.426; CPP.430.al1.leta; CP.51; CPP.431.al2