GE_GERICHTE P/15651/2021 vom 20. Oktober 2021 - GE Cour de justice (2021)
ORDONNANCE DE NON-ENTRÉE EN MATIÈRE;SERVICE CIVIL;LOI FÉDÉRALE SUR LE SERVICE CIVIL;ORDONNANCE SUR LE SERVICE CIVIL;EXCUSABILITÉ;CERTIFICAT MÉDICAL | LSC.73; LSC.74; LSC.75; CPP.310