GE_GERICHTE P/15649/2017 vom 29. Mai 2018 - GE Cour de justice (2018)
FIXATION DE LA PEINE ; DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LSTUP ; COMMERCE DE STUPÉFIANTS ; ANTÉCÉDENT ; RÉCIDIVE(INFRACTION) ; CONCOURS D'INFRACTIONS | LStup.19.al1; LStup.19.al2.leta; LEtr.115.al1.leta; LEtr.115.al1.letb; CP.47