GE_GERICHTE P/15649/2010 vom 20. November 2014 - GE Cour de justice (2014)
UTILISATION FRAUDULEUSE D'UN ORDINATEUR; FIXATION DE LA PEINE; PEINE PÉCUNIAIRE; SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE; INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL); CONFISCATION(DROIT PÉNAL) | CP.147; CP.42; CP.34; CP.37; CO.41; CPP.433; CP.70; CP.73